注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驻马店热线网

天中网络综合门户网

 
 
 

日志

 
 
关于我

驻马店热线网为综合性信息门户网站,驻马店人自己的网上港湾!立足驻马店,服务驻马店,关注民生,倡导主流,为您提供驻马店本地最全、最新的新闻、论坛、企业、房屋、招聘、二手交易、商务服务、教育培训、征婚交友等服务,欢迎免费发布生活信息!

网易考拉推荐

汝南县邮电分公司开展《反间谍法》宣传活动  

2015-11-02 09:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驻马店热线网讯(通讯员 朱晓吾 刘小柱 贾书敬) 今年111日, 是我国《反间谍法》颁布实施一周年纪念日。为维护国家安全、开展反间谍工作营造了浓厚的社会气氛,当天上午,汝南县邮电分公司采取多种形式,广泛开展《反间谍法》宣传活动,收到良好效果。
一是召开座谈会,认真学习《反间谍法》。该公司组织召开中层以上党员干部座谈会,在认真学习《反间谍法》的基础上,深刻领会《反间谍法》对维护国家安全和利益的重要性,提高广大党员干部对《反间谍法》重要性的认识。
二是在公司周围张贴宣传标语20条,悬挂过街横幅6幅,展出宣传版面12块,设立咨询台4个,接受居民群众咨询服务620多人,发放宣传单2000余份。
三是组织报刊投递员和物流快递员在完成本职工作的同时,积极做好《反间谍法》宣传资料的发放,收到良好的宣传效果。责编:郭华宾
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017