注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驻马店热线网

天中网络综合门户网

 
 
 

日志

 
 
关于我

驻马店热线网为综合性信息门户网站,驻马店人自己的网上港湾!立足驻马店,服务驻马店,关注民生,倡导主流,为您提供驻马店本地最全、最新的新闻、论坛、企业、房屋、招聘、二手交易、商务服务、教育培训、征婚交友等服务,欢迎免费发布生活信息!

网易考拉推荐

女人一生经历六个男人的才算完整  

2015-09-22 07:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代社会,人们的思想观念已经是越来越开放了,对于男女之事、对于情感问题、对于婚姻理念,早已不再是传统的或者保守的那种思想,许多年轻人看待爱情、婚姻、情感如同旁观者,合则共同生活,不合则离婚走人,因此,生活在现代社会里的人们,都有自己的生活方式,都在追求自己的生活方式。

如今这个社会环境,别指望一个女人的一生只会钟情于一个男人,用女人们的话来说,这是不可想象的。因为,在爱一个男人的同时,绝大多数女人的心中还会同时隐藏着不止一个男人,或许女人的“花心”跟男人有所不同,男人在可以爱着一个的同时心里又可以想着另一个女人,而女人心中同时住着的多个男人绝对是曾经或是已经让她刻骨铭心的。

简单的说,一个女人通常在一生中心里都住着至少6个男人,或许可以是6个以上的男人,他们分别是:

1、亲生父亲。父亲在女儿心里的地位永远都是无可替代的,绝大多数女生始终会把父亲放在所有男人的第一位,直到他最终消失在那个女儿的生命之中才算结束。父亲,在女生的生命中永远都是不可缺少的一部分,父亲的肩膀,是女儿永远可以依靠的支撑。

2、初恋情人。初恋是人生最难忘的美好,初恋也是最能让人刻骨铭心的,无论女生最终决定跟谁在一起,她内心深处的某一个角落始终都有一块专属初恋情人的领地,正因为是初恋,正因为是情窦初开,正因为留有遗憾,所以心里永远都会留有他的印记。

3、暗恋对象。这是女人想象中的美好,只是女人不会表现出来,因为她想自己的这段感情长久下去,她深深知道,这种美好只能保持默默的守护和永远的铭记,那只能是一个难以划上完美句号的恋曲,是女人对爱情美好的憧憬,只要有那份感觉就好。

4、自己老公。女人最终嫁给谁是难以预料的,但只要结婚了,女人就会以老公为生命的主体,以老公为天。从此,女人的心里便住着他了,那块天地再也不会随着时间的迁移而改变了。绝大多数女人都会忠于自己的老公,因为,他才是自己生命中的阳光。

5、亲生儿子。女人只对一个男人会倾注自己一生所有专一的爱,那个男人就是她的儿子,面对这个男人时,女人可以爱的毫无保留,爱得无怨无悔。因为是自己的孩子,是从自己身上掉下来的肉,所以更会爱的永恒,爱的超越一切,爱的没有道理。

6、蓝颜知己。女人心里都渴望有这样一个人,他不像情人那样的贪婪,他有着朋友的关爱,有些话,不能和老公说的话,都可以向他倾诉,他不会因为自己的喋喋不休而露出烦的表情。绝大多数女人不会无缘无故变心或移情别恋。

男人要想读懂现代社会的女人也应该要有与时俱进的观念,生活在如今的开放世界,或许就应该容许自己的女人可以心藏其他男人,这是她们的心灵寄托。要相信女人一旦结婚通常在正常情况下是不可能背叛老公的,毕竟,女人天生对爱情都很专一,都是忠贞的。责编:郭华宾

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017