注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驻马店热线网

天中网络综合门户网

 
 
 

日志

 
 
关于我

驻马店热线网为综合性信息门户网站,驻马店人自己的网上港湾!立足驻马店,服务驻马店,关注民生,倡导主流,为您提供驻马店本地最全、最新的新闻、论坛、企业、房屋、招聘、二手交易、商务服务、教育培训、征婚交友等服务,欢迎免费发布生活信息!

网易考拉推荐

康乐园里笑声甜  

2015-10-18 09:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驻马店华康福寿健康养老发展基金会慰问汝南县康乐园托老院侧记
QQ图片20151018081028.jpg
 
驻马店热线网讯(记者 郭华宾 通讯员 朱晓吾1016上午,天高气爽,阳光明媚。在一年一度的重阳节即将到来之际,驻马店华康福寿健康养老发展基金会领导走进汝南县康乐园托老院,为这里的老人们送去关爱,送去慰问品,整个托老院充满着欢声笑语。
QQ图片20151018082813.jpg
 
QQ图片20151018082851.jpg
 
QQ图片20151018082943.jpg
在活动仪式上,全国拥军模范、汝南县康乐园托老院名誉院长段兰英致欢迎词驻马店华康福寿健康养老发展基金会梁玉柱主任、汝南县康乐园托老院院长胡国强分别讲了话,驻马店华康福寿健康养老发展基金会王超主任举行物资交接仪式,并汝南县康乐园托老院颁发证书。之后,华康福寿健康养老发展基金会医务工作人员,现场为老人们开展义诊活动,她们一边给老人量血压、测血糖,一边与老人拉家常、谈养生、话健康。
QQ图片20151018081837.jpg
 
QQ图片20151018081544.jpg
 
QQ图片20151018082514.jpg
 
QQ图片20151018082636.jpg
走进汝南县康乐园托老院,一进院,如火的团旗在招展,团旗上华康福寿青年志愿者服务团几个字格外耀眼。院子里,老人们围坐在一起。青年志愿者有的给老人端茶递水,有的陪老人聊天。院子里,不时闪现着活力四射的青年人的身影:笑声,问候声、感谢声交织在一起,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容, 老人们发自内心的笑声是那样甜。
QQ图片20151018082113.jpg
汝南县康乐园托老院是全县发展最早、唯一一家民办养老服务机构,现有院民80多人。近年来,该院秉承“为党和政府分忧,替天下儿女尽孝”的服务宗旨,为全托老人提供养、医、乐、学、为等全方位服务。本着管理规范化的原则,在饮食上统一食谱、集中采购、分料管理、小灶制作,保证饭菜多样化,满足不同口味老人的需求,生活上一天一改善,院里的餐厅还为老人提供生日宴会及家庭聚会的场所,每逢老人生日,院领导都要亲自送一份生日蛋糕以表院里的祝福。工作人员全天24小时为老人提供用真心、融亲情的服务。对老人做到生活照料、精神慰藉、医疗护理全面关怀。老人们都夸奖说:康乐园是俺这些老人的温馨家园。”
QQ图片20151018081339.jpgQQ图片20151018081210.jpg
2011年9月,汝南县康乐园托老院被河南省民政厅命名为“河南省养老服务机构示范单位”;2013年4月,汝南县康乐园托老院又先后被命名为“河南省老龄产业协会会员单位”、“中国社会福利协会常委理事单位”。
在当前崇尚尊老敬老、构建和谐社会的今天,汝南县康乐园托老院将一如既往地秉承“为党和政府分忧,替天下儿女尽孝”的服务宗旨,让老人享受天伦之乐,为老人营造一个温馨的家园。
责编:郭华宾
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017