注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驻马店热线网

天中网络综合门户网

 
 
 

日志

 
 
关于我

驻马店热线网为综合性信息门户网站,驻马店人自己的网上港湾!立足驻马店,服务驻马店,关注民生,倡导主流,为您提供驻马店本地最全、最新的新闻、论坛、企业、房屋、招聘、二手交易、商务服务、教育培训、征婚交友等服务,欢迎免费发布生活信息!

网易考拉推荐

三桥镇廉政文化氛围浓  

2016-01-27 09:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“廉洁乃干部之魂,勤政是公仆之本。” 、“贪不遏,害人害己,欲不止,毁名毁身……”最近,在汝南县三桥镇政府办公楼和各村文化大院围墙上,一条条发人深思的廉政警言警句、一处处醒目的廉政宣传牌不时映入眼帘,让人感受到廉政文化扑面而来,这是该镇开展廉政文化建设的一个侧影。

近年来,该镇纪委狠抓廉政文化建设,打造具有本土特色的廉政文化品牌。为敲响全镇党员干部的廉洁“警示钟”,镇纪委分别在集镇街道两侧和各村文化广场建成了廉政文化教育宣传墙24个,制作并悬挂廉政文化宣传板面36块,刷写廉政警句标语48条,让干部群众在休闲娱乐中接受廉政教育。为建立和适应廉政文化建设新常态要求,镇纪委围绕“廉”字作文章,组织开展廉政文化进机关、进农村活动,在镇文化大院举办廉政书法、廉政格言、廉政漫画等作品展,倡导诚信、守法、廉洁,在全镇24个村委大院的围墙上,都能看到许多有关廉政之风的书画作品,这些字画时刻提醒着广大党员干部,堂堂正正做人,扎扎实实做事。同时,注重挖掘本镇廉政文化素材,制作廉政宣传片,传递正能量,不断拓展廉政文化建设内涵。(通讯员 孔涛)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017