注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驻马店热线网

天中网络综合门户网

 
 
 

日志

 
 
关于我

驻马店热线网为综合性信息门户网站,驻马店人自己的网上港湾!立足驻马店,服务驻马店,关注民生,倡导主流,为您提供驻马店本地最全、最新的新闻、论坛、企业、房屋、招聘、二手交易、商务服务、教育培训、征婚交友等服务,欢迎免费发布生活信息!

网易考拉推荐

前进中的汝南县亿森科技有限公司  

2016-02-16 08:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 驻马店热线网:(记者 郭华宾 朱晓吾)  汝南县亿森车业有限公司建于 2013年7月,是一家集研发、生产、销售于一体的环保企业,是驻马店电动车厂行业知名企业。

IMG_4138.JPG
该企业总投资2亿元,占地28亩,建筑总面积1.86万平米,主要建有联体厂房1栋,安装电动三轮、四轮生产线2条、配件生产线3条。目前电动三轮车、四轮生产线、电泳烤漆生产线已建成投产,可年产电动三轮车、四轮车15万辆,可实现年产值5亿元,创利税5000万元,提供就业岗位300个。
IMG_4149.JPG
 
IMG_4128.JPG
 
IMG_4125.JPG
 
IMG_4155.JPG
 
IMG_4176.JPG
 
IMG_4175.JPG
     亿森科技集团是一家集研发、生产制造、销售、服务于一体的大型集团化高新技术企业,电动三轮车结实耐用,环保而价廉的特点,深受消费者青睐。电动汽车美观大气,经过多年的艰苦奋斗,该企业落户汝南,必将带动全县机械加工及其相关产业的快速发展。  责编:高翔
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017