注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驻马店热线网

天中网络综合门户网

 
 
 

日志

 
 
关于我

驻马店热线网为综合性信息门户网站,驻马店人自己的网上港湾!立足驻马店,服务驻马店,关注民生,倡导主流,为您提供驻马店本地最全、最新的新闻、论坛、企业、房屋、招聘、二手交易、商务服务、教育培训、征婚交友等服务,欢迎免费发布生活信息!

网易考拉推荐

2016年4月29日   

2016-04-29 18:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汝南县国土资源局文化长廊吹来“ 廉政清风” 本网讯(通讯员 朱晓吾 高翔 史明霞)为进一步推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,强化反腐倡廉宣传教育,营造浓厚廉政文化氛围,汝南县国土局精心打造以“弘扬廉政文化,营造廉洁氛围”为主题的“廉政文化长廊”。 一进该单位,从院子到走廊,“廉政文化长廊”就映入眼帘,文化长廊包括了政务公开、廉洁自律、廉政警示、廉政箴言、家庭助廉、领导重要论述、国土资源管理知识等几个部分内容。其中政务公开方面主要包括了机构职能、办事指南、法律法规等内容;廉洁自律主要介绍了中央八项规定、工作人员“八要八不准”、工作人员“五条禁令”、财经纪律“七不准”等管理制度;领导重要论述方面主要展示了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等领导的重要讲话精神;廉政警示和廉政箴言方面则以亲情寄语、古代廉政格言、艺术风味浓、感染力强、幽默讽刺的字画展示相关内容。创意新颖,题材丰富的廉政文化长廊,吸引了不少党员干部驻足观看,有的用手机拍摄后设置成屏保,有的专门抄录在学习笔记本上。 目前,廉政文化长廊已成为该局一道亮丽的风景,营造了“人人思廉”、“人人保廉”、“人人促廉”的工作环境,发挥“倡廉于有形、润物于无声”的作用,进一步提高了干部职工的廉洁自律情操,增强了干部职工的廉洁自律意识。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017